跳到主要內容區塊
:::

主任簡介

列印[另開新視窗]

 

陳祖健主任

姓名 :陳祖健

1.現職 :宜蘭縣三星鄉戶政事務所主任

2.經歷:宜蘭縣宜蘭巿戶政事務所秘書

3.考試:81年特種考試技術人員考試乙等考試及格

4.學歷:國立臺灣海洋大學水產養殖學系碩士

5. 主任的話:
          歡迎您e 遊本所資訊網,戶政管理資訊係國家重要資訊之一,政府於民國八十六年九月三十日完成全國戶政資訊系統電腦化及全國正式連線;巳可迅速、正確及有效掌握人力資源,並與其他政府機關應用系統連結,促使政府對國防、社會治安、稅賦稽微、社會福利、醫療保健等施政,更能切合實際狀況,提高行政效率,提昇為民服務品質,落實革新、簡政、便民之目標。
          隨著社會多元化的變遷與蓬勃發展,戶政業務與民眾互動關係,更為密切;在這個電子化政府時代來臨中,我們國家巳積極展開國家資訊基本建設及電子化政府之各項推動計畫,巳具發展知識經濟之基礎。本所全體員工將秉持一顆最熱忱的服務心,以禮貌、恭敬的態度在合法、合情、合理的範圍內敬業而負責有效的服務,來節省您的時間與金錢,讓我們的關心,帶給您們開心。

 

open close